Aviso de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

 

Identificación del Responsable y Tratamiento de Datos Personales.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (la “Ley de Datos”), el que suscribe, Dr. Armando Partida Gaytán (el “Responsable”) con domicilio en Corporativo Hospital Satélite, Consultorio 205, Av. Circuito Misioneros #5, Colonia Ciudad Satélite, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P.:53100, México. Teléfono(s) 50891410 Ext 52 (el “Domicilio de Contacto”); le informa que tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente Aviso de Privacidad.

Finalidades.

 

El tratamiento de sus Datos Personales tiene como finalidad, la prestación de los servicios de atención médica, incluyendo la integración de su expediente clínico ya sea de forma física o digital. Para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, número telefónico de casa, teléfono móvil y de oficina, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, estado civil, así como nombre completo, domicilio y número telefónico de algún familiar con quien nos podamos comunicar en caso de no poder localizarlo a Usted y sea necesario hacer contacto o bien, en caso de urgencia. Asimismo, para la emisión de recibo, se tratarán datos personales financieros, como sus datos fiscales, el nombre del banco y sucursal en el que tenga una cuenta bancaria mediante la cual realizará el pago de los servicios del Responsable y los últimos cuatro dígitos de su número de cuenta bancaria.

 

Datos Personales Sensibles.

 

El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: estado de salud, incluyendo el resultado de estudios médicos, creencias religiosas. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales. El Responsable ha implementado un mecanismo por el cual usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el Domicilio de Contacto. Para conocerlo, le agradeceremos solicite esta información al Responsable. Medios para revocar el consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales. Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por escrito presentado en el Domicilio de Contacto, conforme a las disposiciones que al respecto establece la Ley de Datos. El Responsable le responderá por escrito su solicitud de revocación, cuando así lo haya solicitado. Medios para ejercer los Derechos ARCO Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos y (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo dispuesto en la Ley de Datos. Para el ejercicio de los Derechos ARCO, será necesario que presente solicitud por escrito a la Dirección de Contacto, agradeciéndole se ponga en contacto con el Responsable para conocer el procedimiento de la solicitud. El Responsable le comunicará si su solicitud es procedente mediante correo electrónico o por escrito dentro de los siguientes 20 días hábiles, pero en caso de requerirlo podrá solicitarle información adicional. En caso de ser procedente, el Responsable dará respuesta a su solicitud dentro de un plazo de 15 días hábiles.

 

Transferencia de Datos Personales.

 

El Responsable transferirá Datos Personales de los cuales Usted sea Titular, únicamente en el caso de que Usted solicite que los mismos, incluyendo Datos Sensibles, sean enviados a:

a) Compañía aseguradora con la que tenga contratada una póliza

b) Algún otro médico o profesional de la salud, del que Usted haya solicitado servicios

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

 

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al este Aviso de Privacidad y toda modificación al mismo se dará a conocer por medio de un aviso que será colocado en lugar visible del Domicilio de Contacto. En caso de que ocurra una vulneración a la seguridad de sus Datos Personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Responsable lo hará de su conocimiento lo más pronto posible vía correo electrónico o telefónico, a fin de que Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales

 

Si usted no está de acuerdo con el presente documento, porfavor notifíquelo de inmediato (agregando un comentario en la página) De lo contrario usted está aceptando que ha leído este Aviso de Privacidad y que está conforme con sus términos y condiciones.

 

www.aeicp.com

Alergia e Inmunología Clínica Pediátrica

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *